ВидеоаппаратураАкустикаГоловные устройстваУсилителиЧейнджерыАксессуары


АВТОМОБИЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА

АКСЕССУАРЫ


СОЕДИНИТЕЛИ

Для выходов динамика на RCA соединители, которые делают возможным подсоединение высокомощных усилителей, имеющих RCA соединители, к выходам динамиков моделей автомобильного стерео.
RD-SR520
Для высокомощных моделей автомобильного стерео с выходной мощностью 2 х 25 Вт.
RD-SR510
Для моделей автомобильного стерео с выходной мощностью 2 х 8,5 Вт.
CD-RD100
Межсоединитель RCA-DIN, который делает возможным подсоединение любого устройства автомобильного стерео, имеющего входные разъемы RCA к компонентным системам фирмы PIONEER со входами DIN.

МЕЖСОЕДИНИТЕЛИ

RD-AN80
АНТЕННЫЙ АДАПТЕР

Для сопряжения розеточной части антенны типа IS010599 с вилочной частью антенны типа DIN41585 (сент. 1953).
AD-EU800S
Обеспечивает согласование авто-мобильного стерео фирмы PIONEER со жгутом кабелей для динамиков в автомобилях марок Renault Espace, Safrane и 19 (5/92-) Volkswagen Golf III у Vento, Seat Toledo и Opel Astra.
AD-PG100
Обеспечивает согласование автомобильного стерео фирмы PIONEER со жгутом кабелей автомобилей марки Peugeot с 1990 года выпуска по настоящее время, за исключением 306 (3/93) и 405 (7/92).
AD-S782
Обеспечивает согласование авто-мобильного стерео фирмы PIONEER со жгутом кабелей автомобилей марки Suzuki.
AD-OP182
Обеспечивает согласование автомобильного стерео фирмы PIONEER со жгутом кабелей автомобилей марок Opel, Citroen AX/ZX, Peugeot 306 (3/93) и 405 (7/92-), Alfa 155 и Fiat Croma (2/92-) (включая антенный адаптер).
AD-S783S
Обеспечивает согласование автомобильного стерео фирмы 2 со жгутом кабелей автомобилей марки Suzuki.
AD-FD200
Обеспечивает согласование автомобильного стерео фирмы PIOPNEER со жгутом кабелей автомобилей марки Ford (за исключением Mondeo и Scorpio).
AD-VA142
Обеспечивает согласование автомобильного стерео фирмы PIONEER со жгутом кабелей в автомобилях марок Volkswagen, Audi и Seat Toledo всех моделей (включая антенный адаптер).


Pioneer.Carclub.Ru
 
Авторское право фирмы Pioneer Europe N.V. © 2000-2001
Производство сайта VD labs. © 2001


Продукция, предлагаемая к продаже, может отличаться от той, которая описана в этом каталоге из-за изменений в характеристиках, моделях или месте производства.
Следовательно, содержание этого каталога не следует рассматривать как перечень моделей, имеющихся в настоящее время в наличии или предлагаемых в продаже.
Нарушение прав "копирайта" (копирование и использование защищенных авторским правом опубликованных материалов без соответствующего на то разрешения или лицензии) может преследоваться по закону. Рекомендуем Вам ознакомиться с соответствующим законодательством страны, под юрисдикцией которой Вы находитесь.
VD labs.