ВидеоаппаратураАкустикаГоловные устройстваУсилителиЧейнджерыАксессуары


АВТОМОБИЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА

Подписка:
УСИЛИТЕЛИ

  PSR-серия, GM-серия
PSR-серия GM-серия

Чтобы каждая нота звучала в полном объеме, Вам потребуются усилители и низкочастотники PIONEER. С ними звучание всех уже имеющихся у Вас компонентов станет еще более богатым и насыщенным. Массивные раскаты мощных звуков - из новых классических 2-х и 4-канальных усилителей и усилителей Мощной серии. Благодаря выходному устройству MOSFET, Вы почувствуете, что такое настоящая мощность. А также чистейшее звучание и отсутствие шума даже при пиковых нагрузках.

Исключительно мощные, все новые низкочастотники PIONEER оснащены самыми последними технологическими разработками, например, системой Охлаждения Звуковой Катушки (VCCS), обеспечивающей еще большую выходную мощность и аккуратную тональную окраску звучащей музыки. Эта технология предотвращает нагревание самого низкочастотника, независимо от того, насколько горячая музыка звучит.

Теперь перед Вами открываются новые горизонты нижайших басов - вперед!

| PSR-серия | GM-серия |



Pioneer.Carclub.Ru
 
Авторское право фирмы Pioneer Europe N.V. © 2000-2001
Производство сайта VD labs. © 2001


Продукция, предлагаемая к продаже, может отличаться от той, которая описана в этом каталоге из-за изменений в характеристиках, моделях или месте производства.
Следовательно, содержание этого каталога не следует рассматривать как перечень моделей, имеющихся в настоящее время в наличии или предлагаемых в продаже.
Нарушение прав "копирайта" (копирование и использование защищенных авторским правом опубликованных материалов без соответствующего на то разрешения или лицензии) может преследоваться по закону. Рекомендуем Вам ознакомиться с соответствующим законодательством страны, под юрисдикцией которой Вы находитесь.
VD labs.