Pioneer Sound.Vision.Soul
 
 
Ресиверы
 

Технология - OEL (Органический Электролюминесцентный) дисплей

3-мерный OEL-дисплей - Дельфины - заставка
Обнаружили ошибку?
По прежнему самой яркой звездой на небосклоне автомобильного аудио от PIONEER остается OEL (органический EL) дисплей. Теперь этот дисплей используется не только в самых первых (и дорогих) моделях с полным матричным изображением, но и в головных устройствах средней ценовой категории с немного меньшей площадью поверхности изображения. В любом случае, OEL-дисплей от PIONEER - это чудо, на которое стоит посмотреть, не только потому что управление системой очень понятно, но и из-за его высокой контрастности и яркости, даже при солнечном свете, из-за широкого угла видимости и динамического 3-мерного изображения. Экранные заставки o движущиеся планеты или дельфины танцуют на дисплее в такт звучащей музыке. Уникальные светоизлучающие характеристики поражают воображение. Дисплей сам генерирует свет o органический материал начинает светиться, когда на электроды дисплея подается электрический ток. Таким образом, нет необходимости в подсветке, и сам дисплей o супер-тонкий и потребляет минимальную мощность. Очень малое время обновления позволяет выводить на дисплей движущиеся 3-мерные объекты, без необходимости использования активных матричных систем. Дисплей насчитывает 13312 пикселей (256 х 52), и каждый из них имеет 32 уровня яркости для еще большей утонченности и реализма изображения. Дисплеи моделей средней ценовой категории имеют немного меньшее число пикселей и 15 градаций яркости пикселя. Но, безусловно, все эти матричные дисплеи имеют восхитительное изображение и идеально подходят для 3-мерной графики.

Функциональность дисплея позволяет с полувзгляда осуществлять контроль за Вашей автомобильной системой и оставляет предостаточно места для текста, названий треков, дисков или другой информации о МД или КД (например, CD-текст). Удобные меню на дисплеях моделей средне-ценового ряда позволяют быстро просмотреть возможные функции. Для еще большей наглядности и удобства управления графика дисплея повторяет расположение кнопок на самой передней панели. В моделях с полным матричным изображением используется моторизированная полностью откидывающаяся передняя панель, высококлассный механизм которой гарантирует плавное и абсолютно бесшумное функционирование. Дисплей автоматически плавно включается или выключается при вкл/выкл зажигания, или при легком касании соответствующей кнопки. OEL-дисплей - это идеальное приобретение для всех, кто хочет осветить новым светом автомобильные развлечения!

ВСТРОЕННЫЙ DSP (ЦИФРОВОЙ ПРОЦЕССОР СИГНАЛА)

DSP Модели PIONEER DEH-P9100R/MEH-P9100R оснащены самыми изысканными функциями, объединенными в новом встроенном звуковом процессоре сигнала DSP для наиболее точно отвечающей Вашему вкусу настройки звучания системы. Цифровой процессор сигнала оживляет звуковые образы, помогая преодолеть тяжелое, неправильной формы пространство, дорожные шумы и другие факторы, которые могут помешать качественному стереозвучанию в Вашей машине. Функция DSP от PIONEER не только компенсирует несовершенство условий прослушивания, но также подчеркивает звуковое поле для наиболее полного контроля за акустическими характеристиками. Функция DSP от PIONEER состоит из различных компонент высокого уровня, например, цифрового 13-полосного графического эквалайзера, функции памяти эквалайзера источника, 5 предустановленных эквализационных кривых и функции контроля нюансов, цифрового выбора позиции прослушивания, цифрового управления звуковым полем (SFC), автоэквалайзера. Благодаря сбалансированному сочетанию всех этох функций достигается возможность точнейшего управления звуком, Но это еще не все. Новая технология PIONEER ASL - автоматический контроль уровня шума электронным образом корректирует громкость и частотные характеристики для уменьшения слышимости внешних шумов.

ПОЛНОСТЬЮ ЦИФРОВАЯ СИСТЕМА

DAB2 Комбинация супер-высококачественных компонентных головных устройств PIONEER - проигрывателя CD/RDS тюнера DEX-P9R и универсального цифрового предусилителя/эквалайзера DEQ-P9 является аудиосистемой, определяющей новые стандарты превосходного качества звука.

Алгоритм многобитового преобразования от PIONEER конвертирует 16-битовый аудиосигнал, записанный на CD, в 24-битовый. Благодаря этому улучшается линейность слабых сигналов и достигается высочайшее качество и чистота звука в процессе цифровой обработки сигнала. Модель DEX-P9R имеет оптические цифровые входы для подключения многодискового проигрывателя DVD-дисков PIONEER XDV-P9, а также оптические цифровые выходы для вывода аудиосигнала на DEQ-P9 - off-board цифровая сеть. Эта сеть имеет 3 супер-точных 51-битовых цифровых процессора DSP для реализации 31-полосного графического эквалайзера с независимой регулировкой левого и правого каналов, временной синхронизацией и использования 4-полосной цифровой сети модели DEQ-P9. Выходы цифровой сети состоят из 6 частей, каждая из 24-битовых ЦАП, для раздельной настройки левого и правого каналов в режимах Высоких, Средних и Низких частот. Эти ЦАП, производимые корпорацией Burr Brown Corp. широко известны как наиболее качественные ЦАП из всех используемых на сегодняшний день. Каждый из выходных аудиовыходов имеет 2 отдельных ЦАПа, работающих в биполярном режиме. Это позволяет устранить искажения, возникающие при пересечении нуля и добиться выдающегося значения соотношения сигнал/шум и ультра-широкого динамического диапазона Соедините это 8-ми кратной частотой передискредитации цифровых фильтров - и Вы получите непревзойденное качество звучания, вплоть до самых тонких нюансов, сохраняя при этом живые оттенки басов.

Настоящие аудиофилы, несомненно, оценят внимание, которое PIONEER уделяет мельчайшим деталям. Алюминиевая передняя панель и изысканный одноцветный голубой OEL-дисплей, несомненно, притягивают взгляд. А для тех, кто не согласен ни на что меньшее, чем абсолютное совершенство, предусмотрен режим отключения дисплея для устранения шумов, возникающих от схем, поддерживающих работу собственно дисплея, которые могут повлиять на качество аудиосигнала. А такие важные штрихи, как шасси с медным напылением для снижения возможных шумов, включая вихревые токи, позолоченные разъемы RCA и использование чистой меди (99. 99%) для RCA-кабелей делает эти модели сбывшейся мечтой того, кто ищет действительно акустического совершенства, DEX-P9R можно использовать как отдельное головное устройство. В этом случае для управления передними и задними динамиками можно дополнительно подсоединить внешние усилители, а также низкочастотна - через выход non-fading. Каждый из выходов модели DEX-P9R имеет выход высокого напряжения (4 В), а Ц/А преобразование осуществляется с использованием 24-битовых ЦАП Burr Brown. Но чтобы использовать возможности DEX-P9R в полной мере, PIONEER настоятельно рекомендует подключить эту модель в комбинации с DEQ-P9. DEQ-P9 имеет 4-полосный выход для управления разделенными динамиками низких, средних и высоких частот и отдельным низкочастотником. Также при необходимости, DEQ-P9 может быть подключен к следующей системе динамиков: low mid-range woofer, высокочастотник, низкочастотник и полнодиапазонные динамики сзади Внешние усилители подсоединены к DEQ-P9 через выходы высокого напряжения для минимизации возможных шумов и искажений.


pion

О компании Где купить? Новости Пресс релизы Поиск Инструкции по эксплуатации Форум Терминология Пишите нам