25.08.2001 Pioneer представляет новый CD-ресивер с жестким диском на 10Мб

Pioneer представляет новый CD-ресивер с жестким диском на 10Мб

IFA, Берлин, 25 августа 2001 - Pioneer Europe NV сегодня обнародовала новый автомобильный CD-ресивер - DEH-P900HDD в котором в дополнение к проигрывателю компакт-дисков, AM/FM-тюнеру и 4x50Вт, MOSFET усилителю строен еще и жесткий диск емкостью 10ГБ, который может хранить около 150 часов цифровой записи. Система также имеется слот для "MagicGate Memory Stick". CD-плеер совместим с MP3 дисками и имеет цифровой радио тюнер, что гарантирует совместимость с популярными цифровыми звуковыми форматами. На жестком диске установлена большая база данных Gracenote CDDB ®, с помощью которой система автоматически распознает название диска и исполнителя, и кроме того система "умеет" добавлять новых исполнителей в эту базу данных при использовании лицензионного компакт-диска, что в свою очередь гарантирует защиту авторспих прав исполнителя, что немаловажно для России. Вы можете сами создавать списки исполнителей (play list) и выбирать их затем одним нажатием кнопок

"Это изделие созданно для противопоставления сложенным стереотипам об автомобильных музыкальных системах. По существу, мы создали не просто CD-ресивер высокого качества и мощности, - мы добавили возможность для потребителей создавать свой собственный чейнджер." комментирует Ronan McDonagh, ведущий менеджер отделения CarAudio компании Pioneer-Erope.

Цифровая технология представляет возможность совместить различные казалось бы области электроники. Результатом чего появилась возможность использовать "MagicGate Memory Stick" (карта памяти) через специальный слот, котороый позволяет пользователям легко загружать музыку от PC и воспроизведить ее на DEH-P900HDD. Более того, музыка может также быть записана с жесткого диска DEH-P900HDD на карту памяти "MagicGate Memory Stick" и затем воспроизводится на соместимом с MagicGate Memory Stick устройстве, например на персональном компьютере, с сохранением всех авторских прав первоначальной музыки.

DEH-P900HDD имеет систему защиты авторского права, которая соответствует SDMI. Кроме того при шифровании "MagicGate" используется технология разрешения, которая запрещает, несанкционированное копирование. Прикладная программа "MagicGate" и SDMI система гарантирует, что потребители могут наслаждаться музыкой без проблем касаемых авторского права. P900HDD гарантирует, что музыка будет копироваться с высоким качеством и с сохранением авторских прав первоначального цифрового источника музыки. Изделие представляет собой важный шаг в формировании цивилизованного рынка звукозаписей

Выбор фонограмм и списков воспроизведения, программирования сделан простым и понятным образом. Файлы с музыкой, автоматически сортируются как Вы сами того пожелаете: по заголовку например или по различным другим параметрам записи. Кроме того, пользователи имеют опцию создания заказного playlist. Вся информация ясно иллюстрируется Органическим EL- дисплеем, который является чрезвычайно ярким и имеет картинку с высоким разрешением.

Для безопасности имеется в наборе пульт дистанционного управления головного устройства, которое позволяет пользователю управлять системой без отрыва рук от руля.

Изделие максимально совместимо с персональным компбтером. Так например имее комплект для связи с PC вы можете загружать новые заставки для OEL-дисплея.

Традиционно для Pioneer, магнитола имеет огромное количество настроек, всевозможных эквалайзеров, настроек, имеет три выхода с предусилителя

Авторское право

MagicGate

'MagicGate', 'MagicGate Memory Stick', 'Memory Stick' - и их соответствующие эмблемы - зарегистрированные торговые марки Sony Corp.

Gracenote

CDDB- зарегистрированная торговая марка Gracenote.

SDMI - Secure Digital Music Initiative, организация разрабатывающая спецификацию для защиты авторских прав при копировании