06.06.2002 CD-PCI Пакет PC-Link Kit для индивидуальной внимании OEL дисплея!

CD-PCI Пакет PC-Link Kit для индивидуальной внимании OEL дисплея!
Теперь Вы можете сохранять свои любимые снимки, сделанные цифровой фотокамерой (формата BMP, JPEG или PNG), или цифровые видеофильмы (формата AVI) на Вашем персональном компьютере и создавать OEL фильмы длиной до 60 кадров. Имея удобный для пользователя пакет программ PC-Link Kit*. Вы можете редактировать изображения, добавлять к ним спецэффекты и текст, менять размер кадра, темп и последовательность кадров, добиваясь нужного Вам эффекта. Возможен и другой вариант: просто щелкнуть по прямой Интернет-ссылке (ссыка будет опубликована дополнительно), чтобы скачать оттуда готовые к использованию фоновые изображения, индикаторы уровня и фильмы.

По завершении загрузки файла подсоедините устройство записи пакета PC-Link Kit к Вашему компьютеру и запишите Ваши персональные OEL анимации.

* Компания Pioneer гарантирует работу программного обеспечения только с англоязычными версиями операционной системы Windows (Windows 98, Windows 98 SE, Windows ME и Windows 2000). Для того чтобы убедиться в функционировании программного обеспечения от Pioneer на Вашем компьютере, загрузите его бесплатную ознакомительную (демонстрационную) версию с нашего сайта