07.06.2002 Победитель получает все

Победитель получает все

Для того, чтобы в любой ситуации оставаться победителем, необходимо сочетание двух вещей - величайшего таланта и лучшего и правильного оснащения. Ларс К., также известный как "Непобедимый", может это подтвердить: В 1998 году он стал победителем первого чемпионата International Auto Sound Challenge Association (IASCA) European Championships в категории "Эксперт", выступая на Mercedes 190, оборудованном системой Optical Digital Reference (ODR) от Pioneer.

В настоящее время Ларс К. остается королем Шведского и Европейского чемпионатов в категории Pro Class 600. Его новый Mercedes получил высочайшие оценки как за качество звучания, так и за качество установки в европейских финалах. В чем секрет? Менталитет победителя, и великий дар - умение выбрать лучшую технику. Истинный чемпион по натуре, он умеет сделать ставку именно на ту аппаратуру автомобильного аудио, которая является безусловно лучшей. Именно поэтому сегодня он выбирает компоненты серии PRS от Pioneer, соответствующие самым высоким стандартам качества.

Совершенство звука

Модели, представленные в этом каталоге автомобильного аудио o это исключительно модели высочайшего качества класса high fidelity. Серия Pioneer Reference Series " сокращенно PRS - это результат новейших разработок Pioneer, целью которых было определить новые стандарты совершенства звучания автомобильного аудио. В каждой из моделей этой серии - от головных устройств, эквалайзера и усилителей до самой последней новинки -PRS-динамиков - были использованы только самые лучшие компоненты класса hi-fi для создания удивительного, кристально-чистого звучания аудиосистемы в любой ее конфигурации. Скомбинируйте супер-высококлассный компонентный проигрыватель CD/RDS тюнер DEX-P9R с цифровым предусилителем/эквалайзером DEQ-P9 - и эта системы откроет Вам абсолютно новые горизонты звукового совершенства, которых Вы раньше не могли даже представить. А изысканные усилители и динамики серии PRS, созданные для чистейшего воспроизведения звуков, от точнейших и отчетливейших высоких частот до басовых нот, подобных сокрушительному грому, снова подтверждают приверженность Pioneer к подлинному совершенству.