08.06.2002 DEX-P9R - рекомендуемые конфигурации системы

Чтобы использовать возможности DEX-P9R в полной мере, Pioneer настоятельно рекомендует подключить эту модель в комбинации с DEQ-P9 и усилителями и динамиками серии PRS для создания разнообразных аудиосистем. Конечно, самое предпочтительное - это 4-компонентная система динамиков, в которой для воспроизведения каждого диапазона предусмотрена своя пара динамиков o от ультранизких до сверхвысоких частот. После разделения в модели DEQ-P9 звуки каждого частотного диапазона выводятся на отдельный динамик, а возможности разделительного фильтра в сочетании с функцией временной синхронизации позволяют максимально точную настройку звучания.

Система "3-полосные динамики впереди плюс низкочастотник"

Для того, чтобы в полной мере реализовать потенциал модели DEQ-P9, мы рекомендуем установить 3-полосную систему динамиков впереди плюс низкочастотник, как показано на схеме. При такой конфигурации гарантируется наиболее точная и аккуратная настройка звучания.

Система "2-полосные активные динамики впереди/ 2-полосные пассивные динамики сзади плюс низкочастотник

Такая конфигурация системы передних 2-полосных динамиков состоит из динамиков средних частот и высокочастотников, подключенных через активный разделительный фильтр цифрового пред ус и ли тел я/эквалайзера DEQ-P9.2-полосные задние динамики управляются через средне-частотный канал модели DEQ-P9. Этот канал также может использоваться как полнодиапазонный выход в комбинации с разделительным фильтром UD-N2PRS для управления 2-полосной системой динамиков. Таким образом, задние динамики улучшают общее впечатление от звучания системы, особенно для пассажиров на заднем сидении.