16.05.2003 Новый автомобильный CD-тюнер от Pioneer DEH-P77MP

Основываясь на своем уникальном опыте по производству Car-audio компонентов, компания Pioneer выпускает новое головное устройство DEH-P77MP, предоставляющее превосходное качество звучания и море функций при простом и удобном управлении.

DEH-P77MP с усилителями MOSFET мощностью 50 W х 4 и возможностью проигрывания MP3 и WMA треков - то что нужно требовательному к звуку и стилю водителю.

Новая модель обладает простым и интуитивно-понятным управлением. Все функции аппарата становятся доступными простыми нажатием и поворотом ручек, создавая ощущение управления настоящей высококлассной hi-fi техникой.

"Наша цель - продолжать лидировать на рынке автомобильной электроники, выпуская новые инновационные модели с непревзойденным качеством", - говорит Ронан МакДонах (Ronan McDonagh), менеджер по маркетингу и финансовому планированию европейского отделения Pioneer.

Модель DEH-P77MP была создана с учетом спроса на европейском рынке и предоставляет высококлассное звучание с использованием последних технологий в сочетании с элегантным дизайном.

ВЫСОКОКЛАССНЫЙ ЭЛЕГАНТНЫЙ ДИЗАЙН

Стиль и функциональность - Утонченный дизайн этой модели обеспечивается алюминиевой передней панелью с яркой белой точечной матрицей и эргономичным управлением. А функциональное оснащение и качество звучания DEH-P77MP не оставят равнодушными ни одного водителя.

ТЕХНИЧЕСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО

Проигрыватель MP3/WMA - Новая модель с легкостью справляется со всеми CD-R и CD-RW дисками и воспроизводит популярные форматы записи - MP3 и WMA, а новый механизм считывания обеспечивает на редкость быстрый доступ к записанной информации и удобную навигацию по диску. При отключении режима считывания ID3-тэгов быстродействие достигает еще более высоких показателей.

Вход для проводного пульта ДУ - Используя отдельно поставляемый переходник имеется возможность подключения DEH-P77MP к штатному пульту ДУ, устанавливаемому во многие автомобили.

D4Q - DEH-P77MP включает в себя новейший цифровой тюнер Digital for Quality, обеспечивающий чистый и устойчивый прием AM и FM радиостанций.

ПРЕВОСХОДНОЕ ЗВУЧАНИЕ

Усилитель MOSFET 50 W x 4 - Позволяет добиться желаемой мощности и качественного звучания четырех колонок. Возможно также подключение внешних усилителей к Hi-volt (6 V) выходу.

Burr Brown 1-бит ЦАП - Лучший однобитовый цифро-аналоговый преобразователь от корпорации Burr Brown позволяет добиться непревзойденных показателей в динамическом диапазоне и по соотношению сигнал/шум. Превосходный звук достигается также использованием высококачественных конденсаторов и конструкцией, обеспечивающей наименьший уровень шумов.

Автоматическое корректировка звука (ASL) - Во время езды уровень шума в салоне автомобиля постоянно меняется в зависимости от скорости и дорожных условий. Технология ASL позволяет DEH-P77MP автоматически корректировать громкость и частоту звучания для оптимального соответствия внешним условиям. Это позволяет водителю больше сконцентрироваться на вождении, не отвлекаясь на настройки тюнера и изменение громкости.

ПРОСТОТА УСТАНОВКИ

Шина IP-Bus - предоставляет массу возможностей для подключения других устройств, позволяя превратить DEH-P77MP в настоящий мультимедийный центр любого автомобиля.

Новая модель Pioneer DEH-P77MP поступает в продажу в мае 2003 года.

Источник информации Pioneer Europe NV